la carta de otoño/invierno.

Este verano que no iba a ser verano se ha alargado hasta bien entrado el otoño y con él, nuestras ganas de platos frescos y coloridos. Así, el otoño que ha sido un poco verano, nos ha pillado por sorpresa apuntando, de la noche al atardecer prematuro maneras de invierno. Por eso, nuestra carta de temporada incluye platos que son recuerdo de tiempos cálidos (nuestra hamburguesa de calamar o la ensalada griega son como ese bañador despistado que aparece entre los calcetines de lana) y remedio para tiempos fríos (como la crema de cocido). Recuerdo de otros paises y cocinas que disfrutan del sol, mientras nosotros nos calentamos las manos con el cuenco de caldo.

Un cruce de cocinas y caminos…. de distintos hemisferios.

Podéis ver la carta aquí y los platos, en las fotografías que iremos subiendo.
¡Buen provecho!

tataki y bosque después de llover

Nuestro tataki de solomillo de buey con los mismos colores otoñales que un bosque justo después de llover.

Un magret de pato con quinoa de curry, pipa de calabaza, salsa de mango y tahi-chili color "voyapasareldomingoleyendodelantedelachimenea"

Un magret de pato con quinoa de curry, pipa de calabaza, salsa de mango y tahi-chili color… “voyapasareldomingodelantedelachimenea”

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