#vacacionesclaxonianas 1

Llevamos una semana en silencio, pero ya sabéis que dicen que con la boca llena no se habla… y eso es lo que más nos gusta hacer en CLAXON: comer (¡y contarlo!).
Así ha sido nuestra primera semana de ‪#‎vacacionesclaxonianas‬.:

le hemos dado la razón a Proust voviendo a la infancia argentina con solo probar un pedacito de galleta o un traguito de refresco. Hemos comido tira de asado angus australiano en Restaurante EL CEIBO (Santa Ponsa) casi como en la viñeta final de los cómics de Astérix; viajado de las Galias ficticias a la Galicia real y la de Santa Ponsa en el Bar la Gallega, sin dejar de cruzarnos con las pizzas increíbles de Tomassini en Sineu… o los pequeños placeres de andar por casa (sí, en pijama y con cara de sueño).
Hemos disfrutado de la carrillera y la compañía de nuestros amigos de Restaurante Toque  y del menú de JOAN MARC Restaurant.

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2 pensamientos en “#vacacionesclaxonianas 1

  1. La guinda del pastel, fue el magnifico coctel, celebrado con motivo de su exitoso primer año. Os deseo lo mejor para el segundo. Para los que todavía no han tenido el placer de conocerlo, no se lo pueden perder, además de su excelente comida, cuenta con un ambiente cosmopolita. Enhorabuena

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