La receta de los domingos: bizcocho de chocolate y azúcar moscovado (por Carlos).

En un domingo como hoy, de esos en los que apetece escapar a la playa o al campo, os traemos uan receta muy muy sencilla para prepararla casi a la vez que la cesta con las toallas o las chiricas… para disfrutarla en una horas al solete de primavera.

bizcocho chocolate y moscovado

INGREDIENTES:
cobertura de chocolate negro 70%        375gr.
mantequilla                                             375gr.
harina                                                     135gr.
levadura                                                  30gr.
cacao                                                      3 cucharaditas
azucar moscovado                                  330gr.
huevos                                                     8

PREPARACIÓN:
Introducimos en un bol el azúcar moscovado y los huevos, batimos con unas  varillas, no hace falta montar pero tiene que quedar bien mezclado.
Fundimos la cobertura junto con la mantequila en el microondas y lo incorporamos a la mezcla anterior.
En un recipiente mezclamos la harina, la levadura y el cacao y lo añadimos al bol.
Mezclamos durante un rato hasta que nos quede una masa uniforme.
Vertemos la masa en un molde para bizcocho y la horneamos a 175ºc durante unos 30 minutos aproximadamente,
controlaremos la cocción con palillo de madera .

Si la preparáis, como buenos montañeros, compartidla con nosotros…;)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s