Carta

CARTA EVOLUTIVA (OTOÑO 2015):
Además de comer nuestro delicioso menú casero de mediodía de lunes a jueves a mediodía, los jueves noche, viernes  a mediodía y por la noche y los sábados noche, también podrás probar nuestra carta. Un conjunto de platos  acompañados de riquísimos postres. Todos preparados con ingredientes viajeros… y mucho cariño.


PLATOS PARA COMPARTIR:

BIKINI. Focaccia casera rellena de costilla de cerdo asada a la barbacoa con queso raclette, maíz y patacón pisao.  9.5€

SALMOREJO tradicional con jamón, crotones de pan y huevo.  4.5€

CARPACCIO de vieira, tartar de gamba, emulsión cítrica de alga nori y huevas de salmón, manzana verde.  14€

BROCHETA DE LANGOSTINOS rebozada con kikos, salsa de parmesano (6 unid).  9€

ENSALADA de queso de cabra, albaricoques, nueces garrapiñadas, vinagreta de higos y mejorana.  9€

JAMÓN IBERICO DE BELLOTA, D.O Guijuelo, Salamanca (80gr), con pan de cristal y tomate de ramallet.  16€

YAKITORI DE POLLO y ajos tiernos con salsa Tsuyu (4unid).  9€

SORRENTINOS rellenos de 4 quesos y espinaca, con salsa de tomate blanca y pesto de pistachos.  12€

TATAKI DE SOLOMILLO de ternera gallega con salsa Shingu.  14€

 

PLATOS QUE NO QUERRÁS COMPARTIR:

RISOTTO MAR Y MONTAÑA 2015 sobrasada de “porc negre” y bogavante.  17€

RISOTTO MARGARITA parmesano, albahaca, aceituna negra y pil pil de tomate asado.  12€
Añade a tu gusto: aceite de trufa, queso de cabra, ajetes.

RAPE CON COSTRA DE PIPAS Y TAP DE CORTÍ patata violeta y salsa de ajo escalivado.  16€

HAMBURGUESA DE CALAMAR  en pan de espelta con Camembert, cebolla frita y alioli de  albahaca y tomate seco, acompañada de yuca crujiente.  11.5€

PESCADO DEL DIA con la guarnición que elijas, verduras salteadas, yuca frita.  (P.S.M) 

PALETILLA DE CORDERO CONFITADA A BAJA TEMPERATURA  con gratén de patata, ceps y bacon, demi-glacé de romero.  16€

MAGRET DE PATO  macerado en eceite negro, salteado de verduras chinas.  14€

 

POSTRES:

VASITO FERRERO, mousse de chocolate con leche, nocilla, avellana garrapiñada y barquillo.  4€

TARTITA DE GALLETA, CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA con helado de baileys.  5€

BIZCOCHO DE AZÚCAR MOSCOVADO,  espuma de mango, crumble de menta y helado de chocolate.  5.5€

TATÍN DE PLÁTANO, con aire de uva cabernet y vainilla, helado de pistacho.  5.5€

HELADOS Y SORBETES DE CAN JAUME.  4.5€

 

ALÉRGENOS:
Estamos al corriente de los 14 grupos de ingredientes alérgenos.
Si eres intolerante o tienes alguna alergia, avísanos y te recomendaremos platos o los variaremos para que puedas disfrutarlos.

SUGERENCIAS:
Casi siempre tenemos deliciosos platos fuera de carta que ofrecerte. Pregunta por ellos.

6 pensamientos en “Carta

    • ¡Hola Yolanda!
      A veces tenemos algún plato del menú como sugerencia en la carta del fin de semana (viernes noche, sábado a mediodía y noche), pero habitualmente el menú (y sus platos) se sirven de lunes a viernes a mediodía.
      Gracias por tu interés!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s